My Cart
You're €75,00 away from Free Shipping
$0
$75

Tu pourrais aussi aimer

traitement de lessive naturel - 26,5 oz

€6,99

€5,94

ADD TO CART

matelas à langer bébé

€19,99

€11,99

ADD TO CART

Grab & Go changement d'embrayage

€34,99

€20,99

ADD TO CART

insert classique mioboost

€12,49

€7,49

ADD TO CART

Votre panier est vide

Présentation

Bambino Mio Ltd prend très au sérieux ses obligations de protection de vos données personnelles et a pris des mesures pour garantir le respect des dispositions du règlement général sur la protection des données de l'UE (RGPD) et de la loi sur la protection des données de 2018.

Cette politique énonce les principes régissant notre utilisation de vos données personnelles, y compris toutes les données personnelles que vous pouvez fournir via ce site Web, lorsque vous nous contactez, lorsque vous achetez nos produits ou lorsque nous vous fournissons un produit ou un service.

Si vous avez acheté sur notre site Web ou vous êtes inscrit à notre newsletter, nous vous informerons de toute modification importante de cette politique en vous envoyant un e-mail à l'adresse e-mail qui vous est associée, sauf si vous vous êtes désabonné de toutes les communications par e-mail. Toutes les modifications apportées à cette politique de confidentialité prennent automatiquement effet au plus tôt le jour où vous utilisez notre site Web et/ou nos services, ou 30 jours calendaires après leur publication initiale sur notre site Web.

Aux fins des lois sur la protection des données, Bambino Mio Ltd est le contrôleur des données et est donc responsable de vos données personnelles. Nous avons nommé un délégué à la protection des données chargé de superviser les questions relatives à la présente politique. Si vous avez des questions, y compris des demandes d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le délégué à la protection des données en utilisant les coordonnées indiquées au bas de la présente politique.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Les données personnelles n'incluent pas les données dont votre identité a été supprimée ou qui ne sont pas associées ou liées à vos données personnelles (données anonymes).

Lorsque vous utilisez notre site Web, nous pouvons vous demander de fournir certaines données personnelles, telles que vos coordonnées et des informations démographiques. Nous pouvons compléter les données personnelles que vous fournissez avec les informations que nous recevons de nos prestataires de services, réseaux publicitaires, fournisseurs d'analyses, fournisseurs d'informations de recherche et/ou d'autres tiers, y compris les données personnelles accessibles au public que vous avez partagées publiquement via une plate-forme telle que Facebook ou Twitter.

Les données personnelles que nous collectons peuvent inclure votre nom, votre adresse de facturation et/ou de livraison, votre adresse e-mail, votre adresse IP, votre pays, votre langue, votre numéro de téléphone, la date d'accouchement/date de naissance de votre bébé, les détails de vos commandes précédentes et/ou votre correspondance avec nous, vos préférences en matière de communication et de marketing, vos centres d'intérêt, vos réactions et vos réponses aux sondages, vos commentaires et vos avis sur les produits. Vous pouvez fournir ces informations en remplissant des formulaires sur notre site Web ou en nous contactant par téléphone, e-mail ou LiveChat. Si vous achetez un produit chez nous, vos informations de carte de crédit/débit ne sont pas détenues par nous ou stockées, elles sont collectées par nos processeurs de paiement tiers, qui se spécialisent dans la capture et le traitement en ligne sécurisés des transactions par carte de crédit/débit.

Nous pouvons également collecter, à l'aide de cookies, des données techniques et d'utilisation, notamment des informations sur le navigateur et l'appareil, ainsi que des informations sur les pages visitées et à quel moment. Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Veuillez noter que lorsque nous devons collecter des données personnelles conformément à la loi ou aux termes d'un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, nous pourrions ne pas être en mesure d'exécuter le contrat que nous avons ou sommes essayer de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des produits ou des informations que vous demandez). Dans ce cas, nous devrons peut-être annuler une commande que vous avez passée, mais nous vous informerons si tel est le cas à ce moment-là.

Comment vos données personnelles sont-elles utilisées ?

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour :

  • Traiter les commandes que vous avez soumises, dans le cadre de l'exécution de notre contrat avec vous ;
  • Traiter les inscriptions à un concours, pour notre intérêt légitime à administrer les concours, y compris la communication avec les participants et les gagnants du concours ;
  • Exécuter nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous (ou sur le point d'être conclu), y compris le traitement des commandes, la livraison des produits et toute autre communication avec vous concernant l'état de votre commande ;
  • Demander votre avis ou vos commentaires sur les services et produits que nous fournissons, dans notre intérêt légitime à comprendre nos clients, à développer notre activité et à éclairer notre stratégie marketing ;
  • Vous informer des modifications apportées à nos services, dans le cadre de l'exécution de notre contrat avec vous, et pour notre intérêt légitime à veiller à ce que nos clients soient informés de ces modifications ;
  • Vous envoyer les communications que vous avez demandées, ou pour répondre aux demandes que vous avez faites avant de conclure un contrat avec nous ou à la suite d'un tel contrat ;
  • Vous envoyer des communications susceptibles de vous intéresser - celles-ci peuvent inclure des offres exclusives, des actualités, des enquêtes et des événements de Bambino Mio qui, selon nous, sont pertinents pour votre utilisation de nos produits. Cela sera effectué avec votre consentement documenté. Vous avez le droit de retirer votre consentement aux communications marketing à tout moment en nous contactant ;
  • Mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous proposons, à vous et aux autres, et vous proposer des publicités pertinentes, qui peuvent être basées sur votre activité sur notre site Web, pour notre intérêt légitime à développer et développer notre entreprise, y compris nos produits et service ;
  • Faire des suggestions et des recommandations à vous et aux autres utilisateurs de notre site concernant des biens ou des services susceptibles de vous intéresser, qui peuvent être basés sur votre activité sur notre site Web, pour notre intérêt légitime à développer et développer notre entreprise, y compris nos produits et services ;
  • Traiter une candidature ;
  • Personnaliser votre utilisation du site Web, par le contenu et la mise en page de notre site Web, conformément à nos intérêts légitimes ;
  • Administrer notre site Web et pour l'administration et les opérations commerciales internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, l'analyse du site Web, la maintenance du système, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes. Cela est nécessaire pour notre intérêt légitime à gérer notre entreprise, l'amélioration de notre site Web, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise, d'une vente ou d'un exercice de restructuration de groupe, et pour la conformité avec nos obligations légales ;
  • Remédier à tout défaut de notre site Web que vous nous avez signalé ;
  • Poursuivre nos efforts pour assurer la sécurité du site ;
  • Se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis, y compris la prévention de la criminalité.

Nous pouvons également utiliser les données personnelles que vous nous fournissez lorsque cela est autrement nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

Nous traitons également les données d'utilisation sous une forme anonyme à des fins statistiques et pour améliorer notre site Web. Nous recueillons, utilisons et partageons des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles par la loi car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web.Cependant, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin qu'elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à cet avis de confidentialité

Lorsque nous traitons des données personnelles sur la base d'un intérêt légitime, tel qu'énoncé dans la présente politique, l'intérêt légitime désigne l'intérêt de notre entreprise à mener et à gérer nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service et les meilleurs et l'expérience la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont annulés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou le permet). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous concernant des activités spécifiques en nous contactant.

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l'objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement pour la nouvelle finalité avec la finalité initiale, veuillez nous contacter. Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

Nous révisons régulièrement nos périodes de conservation des données personnelles. Nous sommes légalement tenus de détenir certains types d'informations pour remplir nos obligations légales. Nous conserverons vos données personnelles sur nos systèmes aussi longtemps que nécessaire pour l'activité concernée, ou aussi longtemps que prévu dans tout contrat pertinent que vous détenez avec nous. Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, et les exigences légales applicables.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis.

Qui a accès à vos données personnelles ?

Nous ne vendrons ni ne louerons vos données personnelles à des tiers et nous ne partagerons pas vos données personnelles avec des tiers à des fins de marketing.

Nous pouvons transmettre vos données personnelles à nos prestataires de services tiers, agents sous-traitants et autres organisations associées dans le but d'accomplir des tâches et de vous fournir des services en notre nom (par exemple pour vous envoyer nos e-mails marketing). Cependant, lorsque nous utilisons des prestataires de services tiers, nous ne divulguons que les données personnelles nécessaires pour fournir le service et nous avons un contrat en place qui les oblige à conserver vos données personnelles en toute sécurité et à ne pas les utiliser à leurs propres fins de marketing direct. . Soyez assuré que nous ne divulguerons pas vos données personnelles à des tiers au-delà du réseau Bambino Mio pour qu'ils les utilisent à leurs propres fins de marketing direct, sauf si vous nous avez demandé de le faire, ou si nous sommes tenus de le faire par la loi, pour exemple, par une décision de justice.

Nous pouvons également divulguer vos données personnelles à des tiers pour la protection des droits, de la propriété ou de la sécurité de notre entreprise, de nos employés, travailleurs, clients, fournisseurs et autres.Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés ou organisations à des fins de réduction du risque de crédit ou de prévention de la fraude ou d'autres délits

Si nous ou la quasi-totalité de nos actifs sont acquis par un tiers, les données personnelles de nos clients feront partie des actifs transférés.

Lorsque vous utilisez nos pages de paiement sécurisées, votre paiement est traité par un processeur de paiement tiers (tel que WorldPay, PayPal ou Global-e ), spécialisé dans la saisie et le traitement sécurisés en ligne des transactions par carte de crédit/débit. De plus amples informations sur la politique de confidentialité de WorldPay peuvent être trouvées ici et des informations sur la politique de confidentialité de PayPal peuvent être trouvées ici. Si vous avez des questions concernant les transactions sécurisées, veuillez nous contacter à l'adresse customercare@bambinomio.com.

Notre partenaire international de facilitation et d'exécution des ventes est Globale U.K. Limited ("Global-E"), une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'enregistrement de la société 08632376) dont le siège social est situé au 45 Leather Lane, Londres, EC1N 7TJ.

Si vous achetez des produits sur ce site Web, vos données personnelles seront collectées et utilisées par Global-E dans le but de traiter votre commande et de vous livrer les produits. Cette politique de confidentialité concerne uniquement l'utilisation de vos données par Bambino Mio. Veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Global-E pour plus de détails sur la manière dont vos données personnelles seront utilisées par eux.

Exactitude des informations et mise à jour de vos informations

Vous avez le choix de recevoir ou non des informations de notre part. Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications marketing directes de notre part concernant nos produits et services, vous pouvez sélectionner vos choix en cochant les cases appropriées situées sur le formulaire sur lequel nous collectons vos données personnelles ou en nous contactant à customercare@bambinomio.com . Vous pouvez changer d'avis à tout moment et mettre à jour vos préférences en nous contactant.

Nous ne vous contacterons pas à des fins de marketing par téléphone ou par e-mail, sauf si vous avez donné votre consentement préalable. Vous pouvez modifier vos préférences marketing à tout moment en nous contactant à l'adresse customercare@bambinomio.com.

L'exactitude de vos données personnelles est importante pour nous. Nous travaillons sur des moyens de vous faciliter la révision et la correction des informations que nous détenons à votre sujet. En attendant, si vous changez d'adresse e-mail, ou si l'une des autres données personnelles que nous détenons est inexacte ou obsolète, veuillez nous envoyer un e-mail à customercare@bambinomio.com, ou nous écrire à : Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Royaume-Uni.

Vous avez le droit de :

  • Demandez une copie des informations que Bambino Mio détient à votre sujet (appelée « demande d'accès à la personne concernée » ;
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l'exactitude des nouvelles données personnelles que vous nous fournissez ;
  • Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Veuillez toutefois noter que nous ne pourrons peut-être pas toujours accéder à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
  • Vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif car vous pensez que cela a un impact sur vos libertés et droits fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos données personnelles qui prévalent sur vos droits et libertés
  • Demander la restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants : (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les supprimions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des droits légaux ; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser.
  • Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement autorisées à utiliser ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.
  • Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n'affectera pas la licéité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous aviserons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement. Vous pouvez nous demander d'arrêter de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens "désabonnement" (ou similaires) sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment. Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat, d'une expérience produit/service ou d'autres transactions.

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits ci-dessus, veuillez nous envoyer une demande écrite à l'adresse indiquée à la fin de la présente politique, adressée à l'attention du délégué à la protection des données.

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles ou pour exercer l'un de vos autres droits. Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne soient divulguées à aucune personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

profilage

Nous pouvons analyser vos données personnelles pour créer un profil de vos intérêts et préférences afin que nous puissions vous contacter avec des informations pertinentes pour vous et améliorer le service que nous vous fournissons. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour détecter et réduire les risques de fraude et de crédit.

Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web gérés par d'autres organisations. Cette politique s'applique uniquement à notre site Web (www.bambinomio.com)‚ nous vous encourageons donc à lire les déclarations de confidentialité sur les autres sites Web que vous visitez. Nous ne pouvons être tenus responsables des politiques et pratiques de confidentialité des autres sites, même si vous y accédez en utilisant des liens de notre site Web.

En outre, si vous avez accédé à notre site Web à partir d'un site tiers, nous ne pouvons être tenus responsables des politiques et pratiques de confidentialité des propriétaires et exploitants de ce site tiers et vous recommandons de vérifier la politique de ce tiers. -site du parti

16 ans ou moins

Nous sommes soucieux de protéger la vie privée des enfants âgés de 16 ans ou moins. Si vous avez 16 ans ou moins‚ veuillez demander au préalable l'autorisation de vos parents/tuteurs lorsque vous nous fournissez des données personnelles.

Transfert de vos informations en dehors de l'Europe

Dans le cadre des services qui vous sont proposés via ce site Web, les données personnelles que vous nous fournissez peuvent être transférées vers des pays hors de l'Espace économique européen (« EEE »). À titre d'exemple, cela peut se produire si l'un de nos serveurs se trouve de temps à autre dans un pays en dehors de l'EEE. Ces pays peuvent ne pas avoir de lois sur la protection des données similaires à celles du Royaume-Uni. En soumettant vos données personnelles, vous consentez à ce transfert, stockage ou traitement. Si nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE de cette manière, nous prendrons des mesures pour nous assurer que des mesures de sécurité appropriées sont prises dans le but de garantir que vos droits à la vie privée continuent d'être protégés comme indiqué dans la présente Politique.

Si vous utilisez nos services alors que vous êtes en dehors de l'UE, vos données personnelles peuvent être transférées en dehors de l'EEE afin de vous fournir ces services.

nous contacter

Nos coordonnées complètes sont :

Le délégué à la protection des données
Bambino Mio Ltd
12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Royaume-Uni

Téléphone : +44 (0) 1604 883 777

E-mail : customercare@bambinomio.com

plaintes

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Cependant, nous apprécierions avoir la possibilité de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'ICO, veuillez donc nous contacter en premier lieu.

examen de cette politique

Nous révisons régulièrement cette politique. Cette politique a été mise à jour pour la dernière fois le 05 août 2019.

qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic Web ou nous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu'individu. L'application Web peut adapter ses opérations à vos besoins, goûts et aversions en rassemblant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies de journal de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages Web et à améliorer notre site Web afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous n'utilisons ces informations qu'à des fins d'analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site Web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ou à des informations vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Tu peux choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site Web.

Actuellement, nous utilisons des cookies sur ce site Web pour compter le nombre de visiteurs et comprendre comment mieux servir nos visiteurs et nos clients.Nous pouvons installer et utiliser divers plugins ou extensions qui contribuent à enrichir l'expérience d'utilisation de ce site Web, et qui peuvent également utiliser des cookies supplémentaires, pour, par exemple, surveiller le succès de chaque plugin ou extension, ou encore compter le nombre de fois qu'un plugin ou une extension est utilisée De cette manière, ces fournisseurs peuvent mesurer l'efficacité de leurs solutions et apporter des modifications pour améliorer leurs produits.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de ce site Web. Google Analytics génère des statistiques anonymes et d'autres informations sur l'utilisation du site Web au moyen de cookies, qui sont stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Les informations générées concernant notre site Web sont utilisées pour créer des rapports sur l'utilisation du site Web. Google stockera ces informations. La politique de confidentialité de Google est disponible sur https://policies.google.com/privacy

Vous trouverez ci-dessous une liste complète des cookies que nous utilisons actuellement sur ce site Web au moment de la rédaction de cette mise à jour :

__utma, __utmb, __utmc, __utmz = de Google Analytics. Ces cookies sont installés dans le navigateur Web d'un visiteur lorsqu'il accepte que des cookies soient stockés sur son appareil d'accès Web. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web. Nous pouvons ensuite utiliser les données résultantes pour générer des rapports qui peuvent nous aider à améliorer l'expérience du site Web. Ces cookies collectent des données de manière anonyme ; les informations qui en résultent nous permettent d'identifier le nombre de visiteurs qui sont venus sur le site Web, d'où viennent les visiteurs et quelles pages Web les visiteurs ont consultées sur notre site Web.

La plupart des navigateurs vous permettent de refuser d'accepter les cookies. Par exemple, dans Internet Explorer, vous pouvez refuser tous les cookies en cliquant sur : "Outils" > "Options Internet" > "Confidentialité", et en sélectionnant "Bloquer tous les cookies" à l'aide du sélecteur coulissant. Ce choix aura toutefois un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web, y compris celui-ci.

La plupart des sociétés de navigation fournissent des instructions sur la désactivation des cookies sur leurs sites Web. Les sociétés de navigation les plus populaires sont répertoriées ci-dessous ;

  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari (OS X) (Apple Mac, etc.)
  • Apple Safari (IOS) (iPhone, iPad)
  • Google Android

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies sur AboutCookies.org

Nous utilisons des cookies uniquement pour stocker des informations telles que votre nom d'utilisateur et vos identifiants de session afin de nous permettre de raccourcir votre accès au Site. Nous ne lirons que les cookies de votre fichier de cookies qui y sont placés via l'interaction de votre navigateur Web avec le site.

données personnelles

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos données personnelles. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les données personnelles que nous collectons. En outre, l'accès et l'utilisation des données personnelles que nous collectons sont limités à nos employés qui ont besoin des données personnelles pour exercer un rôle ou une activité spécifique. Lorsque des données personnelles sont partagées avec des tiers conformément à cet avis de confidentialité, des mesures responsables sont utilisées pour protéger vos données personnelles.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute suspicion de violation de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Lorsque vous nous fournissez des données personnelles, nous nous efforçons de prendre toutes les mesures raisonnables pour nous assurer qu'elles sont traitées en toute sécurité. Toutes les informations sensibles (telles que les détails de la carte de crédit/débit) sont cryptées et protégées par un cryptage 128 bits sur SSL. Lorsque vous êtes sur une page sécurisée, une icône de verrouillage apparaît dans la barre de recherche des navigateurs Web tels que Google Chrome.

Bien que nous nous efforcions de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez, et vous le faites à vos risques et périls.Vous acceptez les implications inhérentes à la sécurité des transactions en ligne sur Internet et ne nous tiendrez pas responsables de toute violation de la sécurité, sauf si nous avons été négligents ou en défaut délibéré Une fois que nous recevons vos informations, nous faisons de notre mieux pour assurer leur sécurité sur nos systèmes .

Dans le cas de communications par e-mail, vous devez noter que les e-mails ne sont actuellement pas cryptés (et peuvent donc être interceptés par des tiers) et que l'identité de l'expéditeur ne peut pas être confirmée, vous ne devez PAS fournir votre sécurité détails par e-mail et doivent éviter de nous fournir des données personnelles par e-mail. Nous ne vous fournirons pas de données personnelles par e-mail.

communications

Dans le cas de communications par e-mail, vous devez noter que les e-mails ne sont actuellement pas cryptés (et peuvent donc être interceptés par des tiers) et que l'identité de l'expéditeur ne peut pas être confirmée, vous ne devez PAS fournir votre sécurité détails par e-mail et doivent éviter de nous fournir des données personnelles par e-mail. Nous ne vous fournirons pas de données personnelles par e-mail.

Lorsque vous utilisez le site, nous vous demanderons de fournir certaines données, telles que vos coordonnées et des informations démographiques. Nous pouvons compléter les informations que vous fournissez avec les informations que nous recevons de nos fournisseurs de services et/ou d'autres tiers.

Si vous souhaitez voir une copie de vos données personnelles que nous détenons, veuillez écrire à : The Data Protection Officer, Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Royaume-Uni.

Nous modifierons ou supprimerons toutes les données personnelles vous concernant qui s'avéreront incorrectes ou non pertinentes conformément à la loi. Si vous avez connaissance de modifications devant être apportées à vos données personnelles, veuillez nous en informer au +44 (0) 1604 883 777 ou customercare@bambinomio.com dès que possible.

.
Contact Us Icon

Contact Us

Got A Question?

Need some help?

Please complete the form and we'll get back to you as soon as possible.

Bambino Mio Ltd

12 Staveley Way,

Brixworth,

Northampton

NN6 9EU

UK