My Cart
You're €75,00 away from Free Shipping
$0
$75

Potrebbe piacerti anche

fasciatoio

€19,99

€11,99

ADD TO CART

afferra e vai a cambiare frizione

€34,99

€20,99

ADD TO CART

inserto classico mioboost

€12,49

€7,49

ADD TO CART

il tuo carrello è vuoto

Bambino Mio privacy and cookies page banner with baby sleeping under a blanket Bambino Mio privacy and cookies page banner with baby sleeping under a blanket

politica sulla riservatezza

Introduzione

Bambino Mio Ltd prende molto seriamente i propri obblighi di protezione dei dati personali e ha adottato misure per garantire la conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) e del Data Protection Act 2018.

Questa politica stabilisce i principi che regolano il nostro utilizzo dei tuoi dati personali, inclusi i dati personali che potresti fornire tramite questo sito Web, quando ci contatti, quando acquisti i nostri prodotti o dove ti stiamo fornendo un prodotto o servizio.

Se hai acquistato dal nostro sito Web o ti sei iscritto alla nostra newsletter, ti informeremo di eventuali modifiche sostanziali a questa politica inviandoti un'e-mail all'indirizzo e-mail a te associato a meno che tu non abbia annullato l'iscrizione a tutte le comunicazioni e-mail. Tutte le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano automaticamente in vigore il primo giorno in cui utilizzi il nostro sito Web e/o i nostri Servizi, o 30 giorni di calendario dopo la loro pubblicazione iniziale sul nostro sito Web.

Ai fini delle leggi sulla protezione dei dati, Bambino Mio Ltd è il responsabile del trattamento dei dati ed è quindi responsabile dei tuoi dati personali. Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati che è responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa politica. In caso di domande, comprese eventuali richieste di esercitare i propri diritti legali, si prega di contattare il Responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli riportati in fondo a questa Informativa.

Quali dati personali raccogliamo?

I dati personali non includono i dati in cui la tua identità è stata rimossa o che non sono associati o collegati ai tuoi dati personali (dati anonimi).

Quando utilizzi il nostro sito Web, potremmo chiederti di fornire alcuni dati personali, come i tuoi dati di contatto e le informazioni demografiche. Potremmo integrare i dati personali che fornisci con le informazioni che riceviamo dai nostri fornitori di servizi, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di informazioni di ricerca e/o altre terze parti, inclusi dati personali pubblicamente disponibili che hai condiviso pubblicamente tramite una piattaforma come Facebook o Twitter.

I dati personali che raccogliamo potrebbero includere il tuo nome, indirizzo di fatturazione e/o spedizione, indirizzo e-mail, indirizzo IP, paese, lingua, numero di telefono, data di scadenza/D.O.B del tuo bambino, dettagli dei tuoi ordini precedenti e/o corrispondenza con noi, le tue preferenze di comunicazione e marketing, interessi, feedback e risposte a sondaggi, commenti e recensioni di prodotti. È possibile fornire queste informazioni compilando moduli sul nostro sito Web o corrispondendo con noi tramite telefono, e-mail o LiveChat. Se acquisti un prodotto da noi, le informazioni sulla tua carta di credito/debito non sono da noi conservate o archiviate, ma vengono raccolte dai nostri processori di pagamento di terze parti, specializzati nell'acquisizione e nell'elaborazione online sicura delle transazioni con carta di credito/debito.

Potremmo anche raccogliere, utilizzando i cookie, dati tecnici e di utilizzo, comprese informazioni sul browser e sul dispositivo e informazioni su quali pagine vengono visitate e quando. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie, consultare la nostra politica sui cookie.

Ti preghiamo di notare che laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e tu non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o siamo cercando di entrare in contatto con te (ad esempio, per fornirti prodotti o informazioni da te richiesti). In questo caso, potremmo dover annullare un ordine che hai effettuato, ma ti avviseremo se questo è il caso in quel momento.

Come vengono utilizzati i tuoi dati personali?

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per:

  • Elabora gli ordini che hai inviato, in esecuzione del nostro contratto con te;
  • Gestire le iscrizioni a un concorso, per il nostro legittimo interesse nell'amministrazione dei concorsi, inclusa la comunicazione con i partecipanti e i vincitori del concorso;
  • Eseguire i nostri obblighi derivanti da qualsiasi contratto stipulato da te e da noi (o in procinto di essere stipulato), inclusa l'elaborazione degli ordini, la consegna dei prodotti e la comunicazione in altro modo con te sullo stato del tuo ordine;
  • Chiedi la tua opinione o commenti sui servizi e prodotti che forniamo, per il nostro legittimo interesse a comprendere i nostri clienti, sviluppare la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing;
  • Informarti di modifiche ai nostri servizi, in connessione con l'esecuzione del nostro contratto con te e per il nostro legittimo interesse a garantire che i nostri clienti siano a conoscenza di tali modifiche;
  • Inviarti le comunicazioni che hai richiesto o rispondere alle domande che hai fatto prima di stipulare qualsiasi contratto con noi o come risultato di tale contratto;
  • Inviarti comunicazioni che potrebbero interessarti – queste possono includere offerte esclusive, notizie, sondaggi ed eventi di Bambino Mio che riteniamo rilevanti per il tuo utilizzo dei nostri prodotti. Ciò sarà condotto previo tuo consenso documentato. Hai il diritto di revocare il consenso alle comunicazioni di marketing in qualsiasi momento contattandoci;
  • Misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che serviamo a te e ad altri e per fornirti pubblicità pertinente, che potrebbe essere basata sulla tua attività sul nostro sito Web, per il nostro legittimo interesse a far crescere e sviluppare la nostra attività, compresi i nostri prodotti e servizi;
  • Fornire suggerimenti e raccomandazioni a te e ad altri utenti del nostro sito su beni o servizi che potrebbero interessarti o loro, che potrebbero essere basati sulla tua attività sul nostro sito Web, per il nostro legittimo interesse a far crescere e sviluppare la nostra attività, compresi i nostri prodotti e servizi;
  • Elabora una domanda di lavoro;
  • Personalizzare l'utilizzo del sito Web, attraverso il contenuto e il layout del nostro sito Web, in conformità con i nostri legittimi interessi;
  • Amministrare il nostro sito Web e per l'amministrazione e le operazioni aziendali interne, inclusa la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, l'analisi del sito Web, la manutenzione del sistema, i test, la ricerca, le statistiche e i sondaggi. Ciò è necessario per il nostro legittimo interesse alla gestione della nostra attività, al miglioramento del nostro sito Web, alla fornitura di servizi amministrativi e informatici, alla sicurezza della rete, alla prevenzione di frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale, di vendita o di un esercizio di ristrutturazione del gruppo e per la conformità con i nostri obblighi legali;
  • Rettifica qualsiasi errore relativo al nostro sito Web che ci è stato segnalato da te;
  • Continua i nostri sforzi per mantenere il sito sicuro e protetto;
  • Rispettare un obbligo legale o normativo a cui siamo soggetti, inclusa la prevenzione dei reati.

Potremmo anche utilizzare i dati personali che ci fornisci laddove sia altrimenti necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

Elaboriamo anche i dati di utilizzo in forma anonima a fini statistici e per migliorare il nostro sito web. Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali per legge in quanto questi dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web.Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy

Laddove elaboriamo i dati personali sulla base di un interesse legittimo, come stabilito nella presente Politica, per interesse legittimo si intende l'interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio e il meglio e esperienza più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi prevalgono sull'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci.

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri avere una spiegazione su come il trattamento per la nuova finalità sia compatibile con la finalità originaria, contattaci. Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e ti spiegheremo la base legale che ci consente di farlo.

Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o senza il tuo consenso, in conformità con le regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

Rivediamo regolarmente i nostri periodi di conservazione dei dati personali. Siamo legalmente tenuti a conservare alcuni tipi di informazioni per adempiere ai nostri obblighi di legge. Conserveremo i tuoi dati personali sui nostri sistemi per tutto il tempo necessario per l'attività pertinente o per tutto il tempo stabilito in qualsiasi contratto pertinente che hai con noi. Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno derivante dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei tuoi dati personali, le finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi attraverso altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore preavviso.

Chi ha accesso ai tuoi dati personali?

Non venderemo né affitteremo i tuoi dati personali a terzi e non condivideremo i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

Potremmo trasmettere i tuoi dati personali ai nostri fornitori di servizi di terze parti, agenti subappaltatori e altre organizzazioni associate allo scopo di completare attività e fornirti servizi per nostro conto (ad esempio per inviarti le nostre e-mail di marketing). Tuttavia, quando utilizziamo fornitori di servizi di terze parti, divulghiamo solo i dati personali necessari per fornire il servizio e abbiamo un contratto in essere che richiede loro di mantenere i tuoi dati personali al sicuro e di non utilizzarli per i propri scopi di marketing diretto . Ti assicuriamo che non rilasceremo i tuoi dati personali a terzi al di fuori della rete Bambino Mio affinché li utilizzino per i propri scopi di marketing diretto, a meno che tu non ci abbia richiesto di farlo, o siamo obbligati a farlo per legge, per esempio, da un'ordinanza del tribunale.

Potremmo anche divulgare i tuoi dati personali a terzi per la protezione dei diritti, della proprietà o della sicurezza della nostra attività, dipendenti, lavoratori, clienti, fornitori e altri.Ciò include lo scambio di informazioni con altre società o organizzazioni ai fini della riduzione del rischio di credito o della prevenzione di frodi o altri reati

Se noi o sostanzialmente tutti i nostri beni veniamo acquisiti da terzi, i dati personali sui nostri clienti saranno uno dei beni trasferiti.

Quando utilizzi le nostre pagine di pagamento sicure, il tuo pagamento viene elaborato da un elaboratore di pagamento di terze parti (come WorldPay, PayPal o Global-e ), specializzato nell'acquisizione e nell'elaborazione online sicura di transazioni con carte di credito/debito. Ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di WorldPay sono disponibili qui e informazioni sull'informativa sulla privacy di PayPal sono disponibili qui. In caso di domande sulle transazioni sicure, contattaci all'indirizzo customercare@bambinomio.com.

Il nostro partner per la facilitazione e l'adempimento delle vendite internazionali è Globale U.K. Limited ("Global-E"), una società registrata in Inghilterra e Galles (numero di registrazione della società 08632376) con sede legale in 45 Leather Lane, Londra, EC1N 7TJ.

Se acquisti prodotti da questo sito Web, i tuoi dati personali saranno raccolti e utilizzati da Global-E allo scopo di evadere l'ordine e consegnarti i prodotti. La presente Informativa sulla privacy riguarda esclusivamente l'utilizzo dei tuoi dati da parte di Bambino Mio. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Global-E per ulteriori dettagli su come verranno utilizzati i dati personali da parte loro.

Precisione delle informazioni e aggiornamento delle tue informazioni

Puoi scegliere se ricevere o meno informazioni da noi. Se non desideri ricevere da noi comunicazioni di marketing diretto sui nostri prodotti e servizi, puoi selezionare le tue scelte spuntando le relative caselle situate nel modulo in cui raccogliamo i tuoi dati personali o contattandoci all'indirizzo customercare@bambinomio.com . Puoi cambiare idea in qualsiasi momento e aggiornare le tue preferenze contattandoci.

Non ti contatteremo per scopi di marketing per telefono o e-mail a meno che tu non abbia dato il tuo previo consenso. Puoi modificare le tue preferenze di marketing in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo customercare@bambinomio.com.

L'accuratezza dei tuoi dati personali è importante per noi. Stiamo lavorando per rendere più facile per te rivedere e correggere le informazioni che conserviamo su di te. Nel frattempo, se modifichi l'indirizzo e-mail o uno qualsiasi degli altri dati personali in nostro possesso è impreciso o non aggiornato, inviaci un'e-mail all'indirizzo customercare@bambinomio.com o scrivici a: Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Regno Unito.

Hai diritto a:

  • Chiedi una copia delle informazioni che Bambino Mio detiene su di te (nota come "richiesta di accesso ai dati";
  • Richiedi la correzione dei dati personali che conserviamo su di te. Ciò ti consente di correggere tutti i dati incompleti o imprecisi che conserviamo su di te, sebbene potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati personali che ci fornisci;
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano validi motivi per continuare a elaborarli. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che ti verranno notificati, se applicabile, al momento della tua richiesta.
  • Obiettare al trattamento dei tuoi dati personali quando facciamo affidamento su un interesse legittimo (o su quelli di terzi) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento per questo motivo poiché ritieni che abbia un impatto sui tuoi diritti e libertà fondamentali. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare i tuoi dati personali che prevalgono sui tuoi diritti e libertà
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'esattezza dei dati; (b) laddove il nostro utilizzo dei dati sia illegale ma tu non desideri che li cancelliamo; (c) se hai bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno in quanto ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.
  • Richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate per le quali hai inizialmente fornito il consenso all'utilizzo o laddove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.
  • Revocare il consenso in qualsiasi momento quando facciamo affidamento sul consenso per il trattamento dei tuoi dati personali. Ciò non pregiudicherà tuttavia la liceità del trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Se questo è il caso, ti avviseremo nel momento in cui ritirerai il tuo consenso. Puoi chiederci di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link "annulla iscrizione" (o simili) su qualsiasi messaggio di marketing che ti è stato inviato o contattandoci in qualsiasi momento. Se decidi di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applicherà ai dati personali forniti a noi a seguito di un acquisto, un'esperienza di prodotto/servizio o altre transazioni.

Se desideri esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti di cui sopra, ti preghiamo di inviarci una richiesta scritta all'indirizzo riportato alla fine della presente Informativa, indirizzato all'attenzione del Responsabile della protezione dei dati.

Non dovrai pagare una tariffa per accedere ai tuoi dati personali o per esercitare qualsiasi altro tuo diritto. Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare qualsiasi altro tuo diritto). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai fatto più richieste. In questo caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato.

profilazione

Potremmo analizzare i tuoi dati personali per creare un profilo dei tuoi interessi e preferenze in modo da poterti contattare con informazioni rilevanti per te e migliorare il servizio che ti forniamo. Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per rilevare e ridurre il rischio di frode e credito.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web gestiti da altre organizzazioni. Questa politica si applica solo al nostro sito Web (www.bambinomio.com)‚ quindi ti invitiamo a leggere le informative sulla privacy degli altri siti Web visitati. Non possiamo essere responsabili per le politiche e le pratiche sulla privacy di altri siti anche se accedi ad essi utilizzando i collegamenti dal nostro sito Web.

Inoltre, se ti sei collegato al nostro sito Web da un sito di terze parti, non possiamo essere responsabili per le politiche e le pratiche sulla privacy dei proprietari e degli operatori di quel sito di terze parti e ti consigliamo di controllare la politica di tali terze parti -sito del partito

16 o meno

Ci preoccupiamo di proteggere la privacy dei bambini di età pari o inferiore a 16 anni. Se hai meno di 16 anni‚ chiedi il permesso al tuo genitore/tutore in anticipo ogni volta che ci fornisci dati personali.

Trasferimento delle tue informazioni al di fuori dell'Europa

Come parte dei servizi offerti all'utente tramite questo sito Web, i dati personali che ci fornite possono essere trasferiti in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE"). A titolo di esempio, ciò può accadere se uno qualsiasi dei nostri server si trova di volta in volta in un paese al di fuori del SEE. Questi paesi potrebbero non avere leggi sulla protezione dei dati simili a quelle del Regno Unito. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti a questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Se trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE in questo modo, adotteremo misure per garantire che vengano adottate misure di sicurezza adeguate allo scopo di garantire che i tuoi diritti alla privacy continuino a essere protetti come delineato nella presente Informativa.

Se utilizzi i nostri servizi mentre sei al di fuori dell'UE, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori del SEE al fine di fornirti tali servizi.

contattaci

I nostri dettagli di contatto completi sono:

Il responsabile della protezione dei dati
Bambino Mio Ltd
12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Regno Unito

Telefono: +44 (0) 1604 883 777

E-mail: customercare@bambinomio.com

reclami

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per problemi di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima di avvicinarti all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in primo luogo.

revisione di questa politica

Manteniamo questa politica sotto regolare revisione. Questa politica è stata aggiornata l'ultima volta il 05 agosto 2019.

che cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file che richiede il permesso di essere inserito nel disco rigido del tuo computer. Una volta che acconsenti, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ci fa sapere quando visiti un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni Web di rispondere all'utente come individuo. L'applicazione Web può adattare le sue operazioni alle tue esigenze, Mi piace e Non mi piace raccogliendo e ricordando informazioni sulle tue preferenze.

perché utilizziamo i cookie?

Utilizziamo i cookie di registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico della pagina web e a migliorare il nostro sito web per adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo per scopi di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirti un sito web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine trovi utili e quali no. Un cookie non ci dà in alcun modo accesso al tuo computer oa qualsiasi informazione su di te, diversa dai dati che scegli di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se preferisci. Ciò potrebbe impedirti di sfruttare appieno il sito Web.

Attualmente, utilizziamo i cookie su questo sito Web per contare il numero di visitatori e capire come servire meglio i nostri visitatori e clienti.Possiamo installare e utilizzare vari plug-in o estensioni che aiutano ad arricchire l'esperienza di utilizzo di questo sito Web e che possono anche utilizzare cookie aggiuntivi, ad esempio, per monitorare il successo di ciascun plug-in o estensione o contare ulteriormente il numero di volte in cui un plug-in o viene utilizzata l'estensione In questo modo, i fornitori possono misurare l'efficacia delle loro soluzioni e apportare modifiche per migliorare i loro prodotti.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'utilizzo di questo sito web. Google Analytics genera statistiche anonime e altre informazioni sull'utilizzo del sito Web tramite cookie, che vengono memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito Web vengono utilizzate per creare report sull'utilizzo del sito Web. Google memorizzerà queste informazioni. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile all'indirizzo https://policies.google.com/privacy

Di seguito è riportato un elenco completo dei cookie che attualmente utilizziamo su questo sito Web al momento della stesura di questo aggiornamento:

__utma, __utmb, __utmc, __utmz = da Google Analytics. Questi cookie vengono installati nel browser web di un visitatore quando acconsente alla memorizzazione dei cookie sul proprio dispositivo di accesso al web. Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito web. Possiamo quindi utilizzare i dati risultanti per generare rapporti che possono aiutarci a migliorare l'esperienza del sito web. Questi cookie raccolgono dati in forma anonima; le informazioni risultanti ci consentono di identificare il numero di visitatori che sono giunti al sito Web, da dove provengono i visitatori e quali pagine Web i visitatori hanno visualizzato mentre si trovavano sul nostro sito Web.

La maggior parte dei browser consente di rifiutare l'accettazione dei cookie. Ad esempio, in Internet Explorer puoi rifiutare tutti i cookie cliccando: "Strumenti" > "Opzioni Internet" > "Privacy", e selezionando "Blocca tutti i cookie" tramite il selettore a scorrimento. Questa scelta, tuttavia, avrà un impatto negativo sull'usabilità di molti siti Web, incluso questo.

La maggior parte delle società di browser fornisce istruzioni sulla disabilitazione dei cookie sui propri siti web. Le società di browser più popolari sono elencate di seguito;

  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari (OS X) (Apple Mac, ecc.)
  • Apple Safari (IOS) (iPhone, iPad)
  • Google Android

Puoi saperne di più sui cookie su AboutCookies.org

Utilizziamo i cookie solo per memorizzare informazioni come il tuo nome utente e gli identificatori di sessione per consentirci di abbreviare il tuo accesso al sito. Leggeremo i cookie solo dal tuo file cookie posizionato lì attraverso l'interazione del tuo browser web con il Sito.

dati personali

Ci impegniamo a garantire che i tuoi dati personali siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i dati personali che raccogliamo. Inoltre, l'accesso e l'utilizzo dei dati personali che raccogliamo è limitato ai nostri dipendenti che necessitano dei dati personali per svolgere un ruolo o un'attività lavorativa specifica. Laddove i dati personali siano condivisi con terze parti in linea con la presente informativa sulla privacy, vengono utilizzate misure responsabili per proteggere i tuoi dati personali.

Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

Quando ci fornisci dati personali, ci sforziamo di adottare tutte le misure ragionevoli per garantire che siano trattati in modo sicuro. Qualsiasi informazione sensibile (come i dettagli della carta di credito/debito) è crittografata e protetta con crittografia a 128 bit su SSL. Quando sei su una pagina protetta, nella barra di ricerca dei browser web come Google Chrome viene visualizzata l'icona di un lucchetto.

Anche se ci sforziamo di proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e lo fai a tuo rischio e pericolo.Accetti le implicazioni sulla sicurezza intrinseche della negoziazione online su Internet e non ci riterrai responsabili per eventuali violazioni della sicurezza a meno che non siamo stati negligenti o inadempienti intenzionali Una volta ricevute le tue informazioni, facciamo del nostro meglio per garantirne la sicurezza sui nostri sistemi .

Nel caso di comunicazioni via e-mail si tenga presente che poiché le e-mail al momento non sono crittografate (e pertanto potrebbero essere intercettate da terze parti) e poiché l'identità del mittente non può essere confermata è necessario NON fornire la propria sicurezza dettagli via e-mail e dovrebbe evitare di fornirci dati personali via e-mail. Non ti forniremo dati personali via e-mail.

comunicazioni

Nel caso di comunicazioni via e-mail si tenga presente che poiché le e-mail al momento non sono crittografate (e pertanto potrebbero essere intercettate da terze parti) e poiché l'identità del mittente non può essere confermata è necessario NON fornire la propria sicurezza dettagli via e-mail e dovrebbe evitare di fornirci Dati Personali via e-mail. Non ti forniremo Dati Personali via e-mail.

Quando utilizzi il sito, ti chiederemo di fornire alcuni dati, come i tuoi dati di contatto e le informazioni demografiche. Potremmo integrare le informazioni fornite dall'utente con le informazioni che riceviamo dai nostri fornitori di servizi e/o da altre terze parti.

Nel caso in cui desideri vedere una copia dei tuoi Dati Personali in nostro possesso, scrivi a: The Data Protection Officer, Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Regno Unito.

Modificheremo o cancelleremo tutti i Dati personali relativi all'utente che risultino errati o non pertinenti ai sensi della legge. Se sei a conoscenza di eventuali modifiche che dovrebbero essere apportate ai tuoi Dati Personali, ti preghiamo di informarci su +44 (0) 1604 883 777 o customercare@bambinomio.com il prima possibile.

.