My Cart
You're €75,00 away from Free Shipping
$0
$75

você pode gostar

fralda de pano miosolo classic tudo em um

€28,49

€17,09

ADD TO CART

saco molhado

€16,49

€9,89

ADD TO CART

inserção clássica mioboost

€12,49

€7,49

ADD TO CART

Seu carrinho está vazio

Introdução

A Bambino Mio Ltd leva muito a sério suas obrigações de proteger seus dados pessoais e tomou medidas para garantir a conformidade com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR) e a Lei de Proteção de Dados de 2018.

Esta Política estabelece os princípios que regem nosso uso de seus dados pessoais, incluindo quaisquer dados pessoais que você possa fornecer por meio deste site, quando entrar em contato conosco, quando comprar nossos produtos ou quando estivermos fornecendo um produto ou serviço.

Se você comprou em nosso site ou se inscreveu em nosso boletim informativo, iremos notificá-lo sobre quaisquer modificações materiais a esta Política enviando um e-mail para o endereço de e-mail associado a você, a menos que você tenha cancelado todas as comunicações por e-mail. Todas as alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor automaticamente no dia em que você usar nosso site e/ou Serviços, ou 30 dias corridos após a publicação inicial em nosso site.

Para efeitos das leis de proteção de dados, a Bambino Mio Ltd é a controladora de dados e, portanto, é responsável por seus dados pessoais. Nomeamos um Diretor de Proteção de Dados responsável por supervisionar as questões relacionadas a esta Política. Se você tiver alguma dúvida, incluindo solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados usando os detalhes descritos na parte inferior desta Política.

Que dados pessoais coletamos?

Dados pessoais não incluem dados em que sua identidade foi removida ou que não estão associados ou vinculados a seus dados pessoais (dados anônimos).

Quando você usa nosso site, podemos solicitar que você forneça determinados dados pessoais, como seus dados de contato e informações demográficas. Podemos complementar os dados pessoais que você fornece com informações que recebemos de nossos provedores de serviços, redes de publicidade, provedores de análise, provedores de informações de pesquisa e/ou outros terceiros, incluindo dados pessoais publicamente disponíveis que você compartilhou publicamente por meio de uma plataforma como Facebook ou Twitter.

Os dados pessoais que coletamos podem incluir seu nome, endereço de cobrança e/ou envio, endereço de e-mail, endereço IP, país, idioma, número de telefone, data de nascimento/D.O.B do seu bebê, detalhes de seus pedidos anteriores e/ou correspondência com conosco, suas preferências de comunicação e marketing, interesses, feedback e respostas a pesquisas, comentários e análises de produtos. Você pode fornecer essas informações preenchendo formulários em nosso site ou entrando em contato conosco por telefone, e-mail ou LiveChat. Se você comprar um produto conosco, suas informações de cartão de crédito/débito não serão mantidas por nós ou armazenadas, elas serão coletadas por nossos processadores de pagamento terceirizados, especializados na captura e processamento on-line seguro de transações com cartão de crédito/débito.

Também podemos coletar, usando cookies, dados técnicos e de uso, incluindo informações do navegador e do dispositivo e informações sobre quais páginas são visitadas e quando. Para obter mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.

Observe que, quando precisarmos coletar dados pessoais por lei ou sob os termos de um contrato que temos com você e você não fornecer esses dados quando solicitado, talvez não possamos cumprir o contrato que temos ou estamos tentando entrar em contato com você (por exemplo, para fornecer produtos ou informações que você solicitar). Nesse caso, podemos ter que cancelar um pedido que você fez, mas iremos notificá-lo se esse for o caso no momento.

Como seus dados pessoais são usados?

Podemos usar seus dados pessoais para:

  • Processar pedidos que você enviou, ao executar nosso contrato com você;
  • Lidar com inscrições em uma competição, para nosso interesse legítimo em administrar competições, incluindo comunicação com participantes e vencedores da competição;
  • Cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados por você e por nós (ou prestes a serem celebrados), incluindo processamento de pedidos, entrega de produtos a você e comunicação com você sobre o status do seu pedido;
  • Peça sua opinião ou comentários sobre os serviços e produtos que fornecemos, pelo nosso interesse legítimo em entender nossos clientes, desenvolver nossos negócios e informar nossa estratégia de marketing;
  • Notificá-lo sobre alterações em nossos serviços, em conexão com a execução de nosso contrato com você e por nosso interesse legítimo em garantir que nossos clientes estejam cientes de tais alterações;
  • Enviar comunicações que você solicitou ou para responder a perguntas que você fez antes de celebrar qualquer contrato conosco ou como resultado de tal contrato;
  • Enviar comunicações que possam ser de seu interesse – elas podem incluir ofertas exclusivas, notícias, pesquisas e eventos da Bambino Mio que acreditamos serem relevantes para o uso de nossos produtos. Isso será realizado mediante o seu consentimento documentado. Você tem o direito de retirar o consentimento para comunicações de marketing a qualquer momento entrando em contato conosco;
  • Avalie ou entenda a eficácia da publicidade que veiculamos para você e outros, e para fornecer publicidade relevante para você, que pode ser baseada em sua atividade em nosso site, para nosso interesse legítimo em crescer e desenvolver nossos negócios, incluindo nossos produtos e serviços;
  • Faça sugestões e recomendações para você e outros usuários de nosso site sobre bens ou serviços que possam interessar a você ou a eles, que podem ser baseados em sua atividade em nosso site, para nosso interesse legítimo em crescer e desenvolver nossos negócios, incluindo nossos produtos e serviços;
  • Processar uma solicitação de emprego;
  • Personalize seu uso do site, através do conteúdo e layout do nosso site, de acordo com nossos interesses legítimos;
  • Administrar nosso site e para administração e operações internas de negócios, incluindo solução de problemas, análise de dados, análise de sites, manutenção de sistemas, testes, pesquisas, estatísticas e pesquisas. Isso é necessário para nosso interesse legítimo em administrar nossos negócios, melhorar nosso site, fornecer serviços administrativos e de TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização comercial, venda ou exercício de reestruturação de grupo e para conformidade com nossas obrigações legais;
  • Retifique qualquer falha em nosso site que nos tenha sido relatada por você;
  • Continue nossos esforços para manter o site seguro e protegido;
  • Cumprir com uma obrigação legal ou regulatória a que estamos sujeitos, incluindo a prevenção de crimes.

Também podemos usar dados pessoais que você nos fornece quando necessário para nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.

Também processamos dados de uso de forma anônima para fins estatísticos e para melhorar nosso site. Coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados, como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Os dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelam direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus dados de uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site.No entanto, se combinarmos ou conectarmos dados agregados com seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, tratamos os dados combinados como dados pessoais que serão usados ​​de acordo com este aviso de privacidade

Quando processamos dados pessoais com base em um interesse legítimo, conforme estabelecido nesta Política, interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios em conduzir e gerenciar nossos negócios para nos permitir oferecer a você o melhor serviço e o melhor e melhor experiência mais segura. Garantimos que consideramos e equilibramos qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses são anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos seu consentimento ou seja exigido ou permitido por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas entrando em contato conosco.

Só usaremos seus dados pessoais para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o objetivo original. Se você deseja obter uma explicação sobre como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco. Se precisarmos usar seus dados pessoais para fins não relacionados, notificaremos você e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

Revisamos nossos períodos de retenção de dados pessoais regularmente. Somos legalmente obrigados a manter alguns tipos de informações para cumprir nossas obrigações estatutárias. Manteremos seus dados pessoais em nossos sistemas pelo tempo necessário para a atividade relevante ou pelo tempo estabelecido em qualquer contrato relevante que você tenha conosco. Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses fins por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Não venderemos ou alugaremos seus dados pessoais a terceiros e não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

Podemos passar seus dados pessoais para nossos provedores de serviços terceirizados, agentes subcontratados e outras organizações associadas para fins de conclusão de tarefas e prestação de serviços a você em nosso nome (por exemplo, para enviar nossos e-mails de marketing). No entanto, quando usamos provedores de serviços terceirizados, divulgamos apenas os dados pessoais necessários para fornecer o serviço e temos um contrato em vigor que exige que eles mantenham seus dados pessoais seguros e não os usem para seus próprios fins de marketing direto . Tenha certeza de que não divulgaremos seus dados pessoais a terceiros além da rede Bambino Mio para que eles usem para seus próprios fins de marketing direto, a menos que você nos solicite ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo, por exemplo, por ordem judicial.

Também podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros para a proteção dos direitos, propriedade ou segurança de nossos negócios, funcionários, trabalhadores, clientes, fornecedores e outros.Isso inclui a troca de informações com outras empresas ou organizações para fins de redução do risco de crédito ou prevenção de fraudes ou outros crimes

Se nós ou substancialmente todos os nossos ativos forem adquiridos por terceiros, os dados pessoais sobre nossos clientes serão um dos ativos transferidos.

Quando você está usando nossas páginas seguras de checkout, seu pagamento é processado por um processador de pagamento terceirizado (como WorldPay, PayPal ou Global-e ), especializada na captura e processamento online seguro de transações com cartão de crédito/débito. Mais informações sobre a política de privacidade do WorldPay podem ser encontradas aqui e informações sobre a política de privacidade do PayPal podem ser encontradas aqui. Se você tiver alguma dúvida sobre transações seguras, entre em contato conosco pelo customercare@bambinomio.com.

Nosso parceiro internacional de facilitação de vendas e atendimento é a Globale U.K. Limited ("Global-E"), uma empresa registrada na Inglaterra e País de Gales (número de registro da empresa 08632376) com sede em 45 Leather Lane, Londres, EC1N 7TJ.

Se você comprar produtos neste site, seus dados pessoais serão coletados e usados ​​pela Global-E para fins de cumprimento de seu pedido e entrega de produtos a você. Esta Política de Privacidade refere-se apenas ao uso de seus dados pelo Bambino Mio. Consulte a política de privacidade da Global-E para obter mais detalhes sobre como seus dados pessoais serão usados ​​por eles.

Precisão das informações e atualização de suas informações

Você pode escolher se deseja ou não receber nossas informações. Se você não deseja receber nossas comunicações de marketing direto sobre nossos produtos e serviços, você pode selecionar suas opções marcando as caixas relevantes localizadas no formulário em que coletamos seus dados pessoais ou entrando em contato conosco pelo customercare@bambinomio.com . Você pode mudar de ideia a qualquer momento e atualizar suas preferências entrando em contato conosco.

Não entraremos em contato com você para fins de marketing por telefone ou e-mail, a menos que você tenha dado seu consentimento prévio. Você pode alterar suas preferências de marketing a qualquer momento entrando em contato conosco pelo customercare@bambinomio.com.

A precisão de seus dados pessoais é importante para nós. Estamos trabalhando em maneiras de tornar mais fácil para você revisar e corrigir as informações que mantemos sobre você. Enquanto isso, se você alterar o endereço de e-mail ou qualquer outro dado pessoal que mantemos estiver impreciso ou desatualizado, envie um e-mail para customercare@bambinomio.com ou escreva para: Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Reino Unido.

Você tem o direito de:

  • Peça uma cópia das informações que o Bambino Mio possui sobre você (conhecida como 'solicitação de acesso do titular dos dados';
  • Solicite a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você corrija quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados pessoais que você nos fornece;
  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos a processá-los. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de exclusão por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.
  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais quando confiamos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação específica que faz você querer se opor ao processamento por esse motivo, pois acha que isso afeta sobre os seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de se opor onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar seus dados pessoais que anulam seus direitos e liberdades
  • Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos solicite a suspensão do processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) quando nosso uso dos dados for ilegal, mas você não quiser que os apaguemos; (c) quando você precisar que mantenhamos os dados, mesmo que não precisemos mais deles, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro que você escolheu, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para realizar um contrato com você.
  • Revogue o consentimento a qualquer momento em que estivermos contando com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de retirar seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos ou serviços a você. Iremos aconselhá-lo se este for o caso no momento em que retirar o seu consentimento. Você pode nos pedir para parar de enviar mensagens de marketing a qualquer momento seguindo os links de “cancelamento de inscrição” (ou similares) em qualquer mensagem de marketing enviada a você ou entrando em contato conosco a qualquer momento. Quando você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra, experiência de produto/serviço ou outras transações.

Se você deseja exercer qualquer um dos seus direitos acima, envie uma solicitação por escrito para nós no endereço listado no final desta Política, endereçado aos cuidados do Diretor de Proteção de Dados.

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais ou exercer qualquer um de seus outros direitos. No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Como alternativa, podemos nos recusar a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

perfil

Podemos analisar seus dados pessoais para criar um perfil de seus interesses e preferências para que possamos contatá-lo com informações relevantes para você e melhorar o serviço que prestamos a você. Também podemos usar seus dados pessoais para detectar e reduzir o risco de fraude e crédito.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites administrados por outras organizações. Esta Política se aplica apenas ao nosso site (www.bambinomio.com)‚, portanto, recomendamos que você leia as declarações de privacidade nos outros sites que visitar. Não podemos ser responsáveis ​​pelas políticas e práticas de privacidade de outros sites, mesmo que você os acesse usando links do nosso site.

Além disso, se você vinculou ao nosso site a partir de um site de terceiros, não podemos ser responsáveis ​​pelas políticas e práticas de privacidade dos proprietários e operadores desse site de terceiros e recomendamos que você verifique a política desse terceiro -site de festa

16 ou menos

Estamos preocupados em proteger a privacidade de crianças de 16 anos ou menos. Se você tem 16 anos ou menos, peça a permissão de seus pais/responsáveis ​​com antecedência sempre que nos fornecer dados pessoais.

Transferindo suas informações para fora da Europa

Como parte dos serviços oferecidos a você por meio deste site, os dados pessoais que você nos fornece podem ser transferidos para países fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). A título de exemplo, isso pode acontecer se algum de nossos servidores estiver ocasionalmente localizado em um país fora do EEE. Esses países podem não ter leis de proteção de dados semelhantes às do Reino Unido. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento. Se transferirmos seus dados pessoais para fora do EEE dessa maneira, tomaremos medidas para garantir que as medidas de segurança apropriadas sejam tomadas com o objetivo de garantir que seus direitos de privacidade continuem protegidos conforme descrito nesta Política.

Se você usar nossos serviços enquanto estiver fora da UE, seus dados pessoais poderão ser transferidos para fora do EEE para fornecer esses serviços.

entre em contato conosco

Nossos detalhes completos de contato são:

O Diretor de Proteção de Dados
Bambino Mio Ltd
12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Reino Unido

Telefone: +44 (0) 1604 883 777

E-mail: customercare@bambinomio.com

reclamações

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora ​​do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). No entanto, gostaríamos de ter a chance de lidar com suas preocupações antes de abordar a ICO, portanto, entre em contato conosco em primeira instância.

revisão desta política

Mantemos esta Política sob revisão regular. Esta Política foi atualizada pela última vez em 05 de agosto de 2019.

o que é um biscoito?

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Depois de concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou nos informa quando você visita um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como indivíduo. O aplicativo da web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências.

por que usamos cookies?

Usamos cookies de registro de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego de páginas da web e melhorar nosso site para adaptá-lo às necessidades do cliente. Usamos essas informações apenas para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies nos ajudam a fornecer a você um site melhor, permitindo que monitoremos quais páginas você considera úteis e quais não. Um cookie de forma alguma nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolhe compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente, mas geralmente você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedir que você aproveite ao máximo o site.

Atualmente, usamos cookies neste site para contar o número de visitantes e entender como atender melhor nossos visitantes e clientes.Podemos instalar e usar vários plug-ins ou extensões que ajudam a enriquecer a experiência de uso deste site e que também podem usar cookies adicionais para, por exemplo, monitorar o sucesso de cada plug-in ou extensão ou contar ainda o número de vezes que um plug-in ou extensão é usada Dessa forma, esses provedores podem medir a eficácia de suas soluções e fazer alterações para melhorar seus produtos.

Usamos o Google Analytics para analisar o uso deste site. O Google Analytics gera estatísticas anônimas e outras informações sobre o uso do site por meio de cookies, que são armazenados nos computadores dos usuários. As informações geradas relacionadas ao nosso site são usadas para criar relatórios sobre o uso do site. O Google armazenará essas informações. A política de privacidade do Google está disponível em https://policies.google.com/privacy

Abaixo está uma lista completa de cookies que usamos atualmente neste site no momento em que escrevemos esta atualização:

__utma, __utmb, __utmc, __utmz = do Google Analytics. Esses cookies são instalados no navegador da web de um visitante quando ele concorda em ter cookies armazenados em seu dispositivo de acesso à web. Esses cookies são usados ​​para coletar informações sobre como os visitantes usam nosso site. Podemos então usar os dados resultantes para gerar relatórios que podem nos ajudar a melhorar a experiência do site. Esses cookies coletam dados anonimamente; as informações resultantes nos permitem identificar o número de visitantes que acessaram o site, de onde os visitantes vieram e quais páginas da Web os visitantes visualizaram enquanto estavam em nosso site.

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies. Por exemplo, no Internet Explorer você pode recusar todos os cookies clicando em: "Ferramentas" > "Opções da Internet" > "Privacidade" e selecionando "Bloquear todos os cookies" usando o seletor deslizante. Essa escolha, no entanto, terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites, incluindo este.

A maioria das empresas de navegadores fornece instruções sobre como desabilitar cookies em seus sites. As empresas de navegadores mais populares estão listadas abaixo;

  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari (OS X) (Apple Mac, etc)
  • Apple Safari (IOS) (iPhone, iPad)
  • Google Android

Você pode aprender mais sobre cookies em AboutCookies.org

Usamos cookies apenas para armazenar informações como seu nome de usuário e seus identificadores de sessão para nos permitir abreviar seu acesso ao Site. Nós só leremos os cookies do seu arquivo de cookies colocado lá por meio da interação do seu navegador da web com o Site.

dados pessoais

Estamos comprometidos em garantir que seus dados pessoais estejam seguros. Para evitar acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para proteger e proteger os dados pessoais que coletamos. Além disso, o acesso e o uso dos dados pessoais que coletamos são restritos aos nossos funcionários que precisam dos dados pessoais para desempenhar uma função ou atividade específica. Quando os dados pessoais são compartilhados com terceiros de acordo com este aviso de privacidade, medidas responsáveis ​​são usadas para proteger seus dados pessoais.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma violação quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Quando você nos fornece dados pessoais, nos esforçamos para tomar todas as medidas razoáveis ​​para garantir que sejam tratados com segurança. Todas as informações confidenciais (como detalhes do cartão de crédito/débito) são criptografadas e protegidas com criptografia de 128 bits em SSL. Quando você estiver em uma página segura, um ícone de cadeado aparecerá na barra de pesquisa de navegadores da Web, como o Google Chrome.

Embora nos esforcemos para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita, e você o faz por sua conta e risco.Você aceita as implicações de segurança inerentes às transações on-line pela Internet e não nos responsabilizará por qualquer violação de segurança, a menos que tenhamos sido negligentes ou inadimplentes. .

No caso de comunicações por e-mail, você deve observar que, como os e-mails não são criptografados atualmente (e podem, portanto, ser interceptados por terceiros) e como a identidade do remetente não pode ser confirmada, você NÃO deve fornecer sua segurança detalhes por e-mail e deve evitar fornecer quaisquer dados pessoais para nós por e-mail. Não forneceremos dados pessoais a você por e-mail.

comunicações

No caso de comunicações por e-mail, você deve observar que, como os e-mails não são criptografados atualmente (e podem, portanto, ser interceptados por terceiros) e como a identidade do remetente não pode ser confirmada, você NÃO deve fornecer sua segurança detalhes por e-mail e deve evitar fornecer quaisquer Dados Pessoais para nós por e-mail. Não forneceremos Dados Pessoais a você por e-mail.

Quando você usar o site, solicitaremos que você forneça determinados dados, como seus dados de contato e informações demográficas. Podemos complementar as informações que você fornece com informações que recebemos de nossos provedores de serviços e/ou outros terceiros.

Caso você deseje ver uma cópia de seus Dados Pessoais mantidos por nós, escreva para: The Data Protection Officer, Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Reino Unido.

Adicionaremos ou excluiremos quaisquer Dados Pessoais relacionados a você que sejam considerados incorretos ou não relevantes de acordo com a Lei. Se você estiver ciente de quaisquer alterações que devam ser feitas em seus Dados Pessoais, avise-nos em +44 (0) 1604 883 777 ou customercare@bambinomio.com o mais rápido possível.

.